Aviso de privacidad - 16/07/2019

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Manuel Nevárez y Asociados S.C. con domicilio Corporativo VETRO en calle Vía Trentino No. Exterior 5710, No. Interior 202, Colonia Saucito, C.P. 31110 en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS POR MANUEL NEVÁREZ Y ASOCIADOS

Su información personal será utilizada únicamente con las finalidades de proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.  Finalidades del uso de datos personales:

·         Comprobar su identidad.

·         Atender sus necesidades de carácter contable, fiscal y legal.

·         Atender sus necesidades de capacitación relacionadas con nuestra profesión.

·         Presentar en tiempo y forma las declaraciones de impuestos en el ámbito federal y estatal solicitadas.

·         Elaborar estados contables y financieros.

·         Brindarle asesoría y capacitación contable, fiscal y legal.

·         Cumplir con los requerimientos fiscales que le son solicitados.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Su nombre, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento y ocupación.

·         Su correo electrónico y número telefónico.

·         Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos.

·         Información sobre sus empleados, socios, clientes, proveedores, o aquellas personas con las cuáles su persona tiene operaciones.

·         Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y su RFC.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de esta empresa a efecto de cumplir en tiempo y forma con la presentación de sus declaraciones de impuestos y trámites relacionados en el ámbito contable, fiscal y legal, así como llevar un registro de personas que acuden a capacitarse a nuestra empresa; por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a las actividades antes mencionadas, salvo para el cumplimiento de obligaciones fiscales y legales ante las autoridades competentes tales como las autoridades tributarias o de cualquier otro tipo previa orden.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con:

 

C.P. y M.I. María Elena Castro Sandoval

614 455 9100 extensión 116

mariaelena@manuelnevarez.com.mx


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

En cualquier momento “Manuel Nevárez y Asociados S.C.” puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en atención de novedades legislativas, políticas internas, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla a través de nuestra página electrónica http://www.manuelnevarez.com.mx/

 

 

Fecha de última actualización 10/JULIO/2019

DESCARGABLES.